Эффектный вид важнее оригинальности

Китайский кроссовер Yema T80Китайский бренд Sichuan Yema Automobile расширил линейку кроссоверов, представив местной публике нового лидера по габаритам - модель T80. Внешне автомобиль напоминает Haval и Volkswagen, в салоне присутствуют элементы Mercedes.

Компания настойчиво продолжает заниматься слепым подражательствам, не беспокоясь о креативе и оригинальности идей. Subaru Forester, Volkswagen Tiguan и Touareg, Infiniti EX и другие популярные модели подверглись копированию. Даже в кроссовере T70 2016 года прослеживается собирательных образ нескольких известных автомобилей.

Что представляет собой T80?

В этот раз снова никаких сюрпризов. T80 – это T70 после апгрейда. Самыми приметными деталями в нем стали решетка радиатора и эмблема Haval, спойлер от Cayenne. В дизайне салона явно прослеживаются культовые черты Mercedes. Разработчики постарались угодить китайским потребителям и сделали внушительную накладку на торпедо с круглыми дефлекторами. За массивный размер и эффектный внешний вид автомобилю простится отсутствие оригинальности. По техническим характеристикам T80 не ушел далеко от своего прообраза:

  • По длине автомобиль увеличился на 95 см, по ширине – всего на 28 см;
  • Габариты колесной базы не изменились (2665 мм и 1835 мм);
  • Переднеприводный наддувный двигатель объемом 1,5 л и мощностью 150 л.с.;
  • 5 – ступенчатая МКПП;

Прошли слухи о дополнительном выпуске модели с турбодвигателем объемом 2 л. «Четверка» будет оснащена преселективным роботом и 2 сцеплениями. Ценовые границы на T80 располагаются в пределах 742 – 1154 тыс. руб.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи