Двигатель от Мерседес на УАЗе – это реально

Двигатель от Мерседес на УАЗеНе так давно сообщалось, что ателье из США, занимающееся тюнингом автомобилей и носящее название DEVOLRO, занялось доработкой, или даже переработкой автомобилей УАЗ самого последнего поколения, в число которых входят: Хантер, Патриот и Пикап Патриот.

Кстати, руководит тюнинг-ателье, базирующимся в Майами, некто Эдуард Орлов. Он-то и заявил прессе, что доработанный Хантер может стать серьезным конкурентов Гелентвагена от Мерседес. А стоимость Патриота, к созданию которого приложит руку DEVOLRO может достигать 2,2 миллиона рублей.

Обновленный УАЗ Патриот

Ателье приложит руку и к доработке модели Пикап Патриот. Возможно, она сможет конкурировать с моделями от Мерседес, но вот какая забавная история: такой пикап планируется оснастить именно мерседесовским двигателем, объемом 3,5 литра. Кроме этого, машина будет оснащена огромными колесами, внешний диаметр которых будет составлять около 35 дюймов. Чтобы вращать такие колеса, нужна и абсолютно новая трансмиссия.

Вообще, отношения между компанией Эдуарда Орлова и УАЗом намечаются очень интересные. Так, американское тюнинг-ателье выражает надежды, что из Ульяновска в Майами будут приходить только качественно выкрашенные детали, сделанные из высокопрочного металла. В свою очередь, DEVOLRO обещает покрывать кузов пикапов специальными полимерами, которые дают вековую гарантию на то, что в грузовом отсеке машины не появится ржавчины.

Сомнения и недоверие

Некоторые специалисты, в том числе из тех, кто работает на УАЗе, относятся к возможному сотрудничеству скептически. DEVORLO может многое, а компания УАЗ, увы, даже не имеет возможности гарантировать поставки деталей кузова авто, выполненных из качественного металла.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи