Два новых кроссовера Volkswagen для России

Новые кроссоверы Volkswagen для РоссииНемцы показали два кроссовера, которые скоро начнут выпускаться. Они предназначены для развивающихся рынков, как наш, например.

Презентация третьего поколения Volkswagen Touareg состояла из показа двух наглухо тонированных концептов. Эту машину показывали в Китае, поэтому две новых модели стали "десертом" для местных журналистов.

Особенности новых кроссоверов Volkswagen

Первую модель назвали Volkswagen Powerful Family SUV. Тот, кто следит за новинками автопрома, легко узнает в этой машине Skoda Karoq. Только немцы в основу положили китайскую версию с растянутой на 50 мм колесной базой и переделали заднюю и переднюю части автомобиля, придав ему индивидуальность. Становится ясно, почему в России не стало чешского кроссовера (Skoda стала делать ставку на большой Kodiaq). Karoq через пару лет все же появится в России, но уже обновленным.

Вторую модель назвали Volkswagen Advanced Mid-Size SUV. Это 5-местный вариант кроссовера Teramont/Atlas, представленного впервые на мотор-шоу в Нью-Йорке совсем недавно. Только в США показывают полностью оснащенный богатый автомобиль, а в России и Китае будет "облегченная" версия. Этот кроссовер расположится на ступеньку ниже Volkswagen Tiguan. Также его конкурентом будет будущий купе-кроссовер от компании Renault, который будет презентован в конце лета на Московском международном салоне.

Производство обоих машин планируется запустить до конца 2018 года. В России эти машины должны появиться ближе к 2020 году.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи