Дизайн экстерьера новой Audi A5 стал проще

Новая Audi A5Любители немецкой марки «Ауди» дождались второго поколения купе средних размеров – А5. Главная эмоция, наверное, - удивление. Дизайнеры полностью пересмотрели свои взгляды на то, как должен выглядеть перед автомобиля. Нет сложного сочетания оптики с изгибами, изломами, выпуклостями и выемками. Все достаточно просто и лаконично. Многих это расстроило. Но, если учитывать тенденции, то минимализм и лаконичность – то, что сегодня в моде. Поэтому о дизайне экстерьера новой А5 можно говорить, как о стильном и элегантном.

А вот интерьер консерваторов, скорее всего, не порадует. Изменений никаких нет. Панель – виртуальная, но на ней нельзя убрать планшет мультимедийной системы. А ведь экранное пространство можно было бы занять чем-то другим, полезным, если мультимедиа-ресурсы не используются. В общем, в салоне все организовано примерно так, как последних версиях «Ауди» А4.

Технические характеристики

Здесь пока тоже изменений мало. Двигатели – от «четверки». Это бензиновая «двушка» TFSI мощностью 190 и 252 лошади - зависит «заряженности». Есть дизельная двухлитровая «четверка» - 190 лошадей, и дизельная же 6-цилиндровая «вэшка» - 218, 286 лошадиных сил. Но это еще не все. Спорт-версия S4 имеет трехлитровый V-образный двигатель с 6 цилиндрами, мощность которого оценивается в 354 лошадиных силы.

Самые скромные версии авто перемещаются при помощи МКПП и переднего привода. Можно заказать и многомуфтовый полный привод quattro ultra. На S4 – полноприводная система с дифференциалом Torsen. Продажи в Европе начинаются уже этой осенью. Поступят новинки и в Россию. Скорее всего, в следующем году. Поклонники «Ауди» ждут скорого выхода и 5-дверной А5. Не за горами выход и RS5 – автомобильные шпионы уже успели заметить появление прототипа.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи