Cубкомпактный хэтчбек Kia Picanto X-Line

Kia из линейки X-LineПредприятие Kia утвердило участие в международном салоне в Москве в наступившем году. Сотрудники фирмы предоставили информацию о том, какая модель из линейки X-Line будет представлена на отечественном рынке.

Выставка будет проходить в конце августа. На ней корейский производитель продемонстрирует модели, запланированные для вывода на рынке в следующем году. Это фастбэк Stinger в виде обновленного флагманского кроссовера Sorento Prime. Также представили и другие новинки, в том числе версию сверхкомпактного хэтчбека Kia Picanto X-Line. Этот автомобиль был презентован на международном автосалоне во Франкфурте в прошедшем году осенью.

Нововведения в дизайне и характеристиках нового Picanto

От обычного Picanto новая версия отличается дорожным просветом, он сталь больше на 15 мм и составил 156 мм. Также на автомобиле представлен обвес из неокрашенного пластика. В бамперах сделаны вставки серебристого цвета, стилизованные под защиту низа кузова и моторного блока. Интерьер новой версии аналогичен простому Picanto. Версия X-Line на рынке Европы представлена с 3-литровым цилиндровым турбомотором, мощность которого 100 л.с. На российском рынке ожидается, скорее всего, версия с 1,2-литровым атмосферником, мощность которого составит 84 л.с. и коробкой автоматом.

Пока не оглашены цены и комплектации для рынка России.

Недавно выкупленные авто
Kia Ceed
Kia Ceed
2011 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р
Nissan Sentra
Nissan Sentra
2014 г.
Пробег:
 50 000 км
Выкуплен за:
 550 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи