«Цивик» для европейцев

Honda Civic в ПарижеЯпонская Honda обнародовала фото европейской версии Civic 10-го поколения. Автомобиль представят на грядущем автосалоне в Париже. Будет показана и версия, которую станут собирать на территории Турции. Первый автомобиль будет производиться в кузове «седан», а турецкий – в кузове «хэтчбек».

Не так давно у СМИ появилась возможность опубликовать фото нового американского Civic. В основном из-за бледно-голубой расцветки, машину раскритиковали автолюбители. Европейский «Цивик» предстал на фото перед фанатами в ярко-красном цвете с черными вставками. Эффектно. Но так ли важен цвет?

Новое поколение – новые возможности

«Цивик» 10-го поколения получился более вместительным, чем его предшественники. Это можно установить даже по колесной базе, которая увеличилась на сотню миллиметров, и составляет теперь 2700 мм. Все увеличения – для удобства пассажиров, занимающих места во втором ряду. Объем багажника не изменился. Он составляет 478 литров.

По двигателям официальной информации пока нет. Между тем, европейские СМИ утверждают, что автомобиль будет оснащен литровым бензиновым двигателем с 3-мя цилиндрами, способным развивать мощность до 127 «лошадей». Будут варианты и помощнее:

  • бензиновая «полторашка», мощностью до 180 лошадиных сил;
  • 1,6-литровый дизель. Старая, но модернизированная версия.

КПП будет механической, возможна установка вариатора.

Хэтчбеки будут собирать в Британии. Седаны – в Турции. Правда, не факт, что седан тоже будет 10-го поколения. Пока ничего не известно о том, будет ли выпуск нового поколения «Цивик» производить в кузове «универсал».

Россиянам, увы, придется смотреть на новые «Цивики» только со стороны. В Россию эти машины поставляться не будут.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи