Что означают новые дорожные знаки в Европе?

Новые дорожные знаки в ЕвропеВ Польше появились знаки желтого цвета с изображением танков и бронетехники. СМИ объяснили, для кого они предназначены и что означают.

Эти знаки появились в начале мая на мостах и в туннелях. Они предназначены для водителей военных транспортных средств. Водители легковых и грузовых автомобилей не должны им следовать.

Дорожные знаки для военных учений

Знаки возникли в связи с международными военными учениями «Анаконда-16». Участие в мероприятии будут принимать подразделения из 24 стран. Задействовано будет примерно 3000 единиц разной техники, в том числе БТРы Rosomak, танки Леопард 2А4. Учения будут проходить с 7 по 17 июня, а знаки будут находиться на дорогах до 30 июня.

В табличках указана информация о классе разрешенной нагрузки мостов, данные о высоте и ширине туннеля. Военные будут понимать, смогут ли они провести тяжелую технику по этому переходу.

Недавно выкупленные автомобили
Skoda Octavia
Skoda Octavia
2012 г.
Пробег:
 60 000 км
Выкуплен за:
 500 000 р
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze
2012 г.
Пробег:
 65 000 км
Выкуплен за:
 420 000 р

Видеоотзывы клиентов

Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи