Changan представил недорогую альтернативу Land Rover Discovery

Changan Auchan X70AКитайцы не раз пытались представить бюджетную альтернативу внедорожникам Land Rover. Их следующее творение - Changan Auchan X70A. По стоимости этот вместительный кроссовер сопоставим с Вестой SW Cross.

У Changan уже имеется один автомобиль в стиле Land Rover - это флагманский кроссовер CS95, который вышел на рынок Китая весной текущего года, а в следующем году на рынке будет представлен Auchan X70A - более бюджетный паркетник среднего размера, который походит на Land Rover Discovery четвертого поколения.

Обзор Auchan X70A

Auchan X70A создан на платформе уже выпускающегося кроссовера Changan CX70, но у Ашана (название позаимствовано у популярного гипермаркета) более вместительный и угловатый кузов. Длина автомобиля - 4,62 метра, ширина - 1,76 м, высота - 1,81 м, колесная база - 2,75 м.

Фотография Ашана в песках немного вводит в заблуждение: на самом деле автомобиль вряд ли далеко уедет по песку, поскольку привод у него передний, а двигатель 1,5-литровый атмосферник (97 л.с., 140 Нм), объединенный с 5-ступенчатой механической коробкой. Фотография сбоку дает повод надеяться, что задний мост может быть ведущим, поэтому не исключена возможность существования полноприводных модификаций.

Интерьер сделан также с учетом Ленд Ровера, а по центру консоли, как и полагается китайцам, имеется сенсорный большой "телевизор". Посадочная формула 2+2+3, т.е. в среднем ряду имеется два индивидуальных кресла. Обивка - из кожзама.

В Китае автомобиль будет стоить от 80 тысяч юаней, т.е. 727 тыс. рублей по текущему курсу. Если Ашан доедет до России, то здесь он будет стоить дороже. Шансы есть. У нас уже продается конкурент Ашана - 7-местный заднеприводный кроссовер Lifan Myway, который сегодня стот 829000 рублей. Changan, похожий на переднеприводный Land Rover Discovery может стать интересным многим российским автолюбителям, которые не брезгуют китайским производством.

Недавно выкупленные авто
Citroen C4 Picasso
Citroen C4 Picasso
2008 г.
Пробег:
 80 000 км
Выкуплен за:
 300 000 р
Renault Sandero II
Renault Sandero II
2015 г.
Пробег:
 30 000 км
Выкуплен за:
 390 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи