Brabus по-французски

Renault Twingo GT — BrabusКомпания «Рено», накануне показала шуструю, но мелкую модель Twingo GT, которая очень напоминает аналогичное по характеру детище компании «Даймлер» - Brabus Smart Forfour. Совпадения не случайны обе модели автомобилей имеют одни и те же корни. Да что там говорить, это одна и та же машина, выпушенная немецкой и французской компаниями в рамках сотрудничества. Правда, модификация модели Twingo GT всего одна – типичная четырехдверка в закрытом кузове. «Брабус» же выпускается в двухдверном варианте и в кузове «кабриолет». 

Двигатели у упомянутых моделей идентичные: 0,9-литровые 3-цилиндрованные и турбированные. Мощность – 109 лошадиных сил. В Twingo GT двигателю помогает работать МКПП, Brabus оснащен автоматом с двумя сцеплениями.

Спортивный стиль

Конечно, данные авто можно назвать спортивными с натяжкой. Так, машине Brabus не хватает 10 секунд, чтобы разогнаться до 100 километров в час. Видимо, новому автомобилю от «Рено» потребуется примерно столько же времени. И не критично. Главная фишка Twingo GT – идеальная управляемость и устойчивость. Не будем забывать, что автомобиль небольшой, заднеприводный, да и двигатель у него находится сзади. Инженерам удалось отлично поработать над конструкцией подвески, настроить систему ESP так, чтобы она была эффективна даже для очень эмоциональных водителей.

Внешне Twingo GT подчеркнуто-спортивная: два выхлопных патрубка, воздухозаборник на боку, достаточно большие диски – 17 дюймов.
Интересно, что «Рено» не планирует поставлять новинку в Россию. А «Брабус» можно будет приобрести в РФ к концу этого года. Но это, пока, только обещания. Twingo RS, естественно, ожидать не стоит.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи