AX3 от Dongfeng покажут в Москве

AX3 от Dongfeng покажут в Москве24 августа в Москве стартует ММАС – Московский международный автосалон. Мероприятие продлится до 4 сентября этого года. Одним из участников салона будет компания Dongfeng, которая планирует привезти на выставку несколько своих моделей, в том числе и автомобиль, к которому имеется особый интерес - DFM AX3.

AX3 позиционируется его создателями как кроссовер, отлично подходящий для условий города. Автомобиль имеет следующие габаритные размеры:

  • длина – 4518 мм;
  • ширина – 1740 мм;
  • высота – 1562 мм;
  • база – 2629 мм.

Минимальный клиренс составляет 170 мм. Одной из особенностей авто является то, что задний ряд сидений складывается, образуя ровную площадку вместе с полом багажника. При этом происходит увеличение пространства для багажа с 550 литров до 1310.

Двигатели и прочее оснащение

В линейку двигателей включено два бензиновых силовых агрегата: 1,6-литровый атмосферник, развивающий мощность до 115 лошадиных сил, и 1,4-литровый турбированный двигатель с мощностью в 140 «лошадей». Коробка может быть как механической, так и автоматической.

Дополнительное оснащение машины впечатляет. Тут и ABS, и ESP, и EBD. Помимо подушек безопасности имеются еще и шторки. Климат-контроль, запуск двигателя с кнопки, система навигации и камера заднего вида – есть все, чтобы управлять автомобилем и находится в нем в качестве пассажира было удобно.

В топовой версии еще больше полезных приспособлений и устройств: подогрев зеркал, мультифункциональный руль отделанный кожей, отличная мультимедийная система, датчики парковки и боковые подушки безопасности.
В скором времени после премьеры, авто поступит в продажу, в том числе и в России, всего предусмотрено 4 комплектации автомобиля.

Какой будет цена машины на российском рынке – пока не известно. Но можно ориентироваться на рынок Китая, где базовая версия AX3 продается, в пересчете на рубли, за цену, не превышающую 700 тысяч, а топ-комплектация – за цену, не превышающую 900 тысяч рублей.

Недавно выкупленные авто
Kia Venga
Kia Venga
2011 г.
Пробег:
 70 000 км
Выкуплен за:
 370 000 р
Volkaswagen Golf
Volkaswagen Golf
2017 г.
Пробег:
 90 км
Выкуплен за:
 1 170 000 р
Статьи
Как проводится предпродажная подготовка автомобиля
Чтобы продать свой автомобиль дороже, его нужно подготовить. Предпродажная подготовка охватывает множество действий, которые зависят от характеристик и состояния самого автомобиля. Повысить цену выкупа можно...
Все статьи